安徽“扶贫邮我”项目取得丰硕成果

2020-12-15    来源:中国邮政报

  近日,安徽省邮政分公司联合省商务厅、省农业农村厅、省扶贫开发工作办公室、省总工会、省邮政管理局举行“扶贫邮我”项目总结表彰会,共有20个“扶贫邮我”优秀项目、26个消费扶贫先进单位、100名扶贫能手受到表彰,反映了“扶贫邮我”项目取得丰硕成果。

  2018年,安徽邮政与上述部门联合开展“扶贫邮我”项目,助力打赢脱贫攻坚战。三年来,全省邮政企业累计运作“扶贫邮我”项目292个,销售扶贫农产品3.8亿元,其中,千万元级项目3个、百万元级项目15个,实现“一地一品”全覆盖;培育线上万单农产品154个,培育“电商扶贫能手”812名,有效促进农产品销售,实现农民增收,直接带动3万余名群众脱贫。今年年初以来,面对新冠肺炎疫情防控的新形势,安徽邮政与省扶贫开发工作办公室签订扶贫助农框架协议,共同推进消费扶贫。

张筱雨大胆下人体视频胸大