重庆邮政打造23款万单农品助农增收

2020-10-26    来源:中国邮政报

  紧紧围绕“邮政助脱贫,惠农进万家”主题,打造中国邮政农村电商生态圈,在“919电商节”活动期间,重庆市邮政分公司聚焦本地特色农产品,采取线上线下联动营销,打造了23款万单扶贫产品。截至9月底,重庆市邮政分公司实现线上农产品销售866.47万元,完成集团公司下达目标的173.29%。

  自“919电商节”启动以来,重庆市邮政分公司从全市范围筛选有地域特色、有货源保障、有价格优势且适合邮政线上运作的商品,形成以扶贫商品为主、优惠商品和爆款商品为辅的零售商品体系,并通过“渝邮惠”平台、“重庆邮政”微信公众号、高速公路广告牌等做好活动主题宣传,广泛动员全市邮政企业员工通过朋友圈、QQ群等积极转发,营造活动氛围,促进线上销售。同时,组织各区(县)分公司积极对接大单品供应商,在“919”活动主会场及各分会场共计主推单品380余款。在线下,结合“邮助手”巡店开展四轮活动地推,通过户外LED屏、11185外呼、DM宣传单派发等多种方式进行宣传;在线上,组建了核心卖手群,每天推送全市及外省重点商品,分享交流邮乐小店营销经验。截至9月30日,重庆市邮政分公司累计实现自营批销收入4476.70万元,完成集团公司下达目标的246%;完成线上零售订单46万单,销售额为915.46万元,完成集团公司下达目标的122.06%。

张筱雨大胆下人体视频胸大