石家庄邮政快递行业协会发出倡议书号召全行业共克时艰抗击疫情

2021-01-08    河北省邮政管理局

  河北石家庄市突现高风险地区,全市进入战时状态。为抗击疫情,共克时艰,日前,石家庄市邮政快递行业协会向全市从业者发出倡议书,希望全行业团结起来,用实际行动践行“人民邮政为人民”的宗旨,共渡难关。

  倡议书提出,一是提高政治站位。石家庄正处于全员抗疫的关键时期,广大行业从业者要提高政治站位,按照市委、市政府和市邮政管理局的要求,全力配合好当地疫情防控部门,做好核酸检测、轨迹排查等工作,确保百分之百进行核酸检测。服从企业安排,尽早接种疫苗。

  二是服务保障民生。邮政快递业关系民生,疫情期间,公共服务尤其重要。广大行业从业者要始终牢记人民利益高于一切,向全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进个人和全国邮政行业劳动模范学习,发挥党员的先锋模范作用,坚守岗位,不辱使命,全力满足好人民群众对寄递服务的基本需求。

  三是做好个人防护。严格执行《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范建议》(第六版),快递小哥日常接触人群较多,个人健康关系千家万户。广大行业从业者要坚持带好口罩、勤洗手,保持距离,派件前后自觉消毒。少聚集、少外出,婚丧嫁娶简化。如出现发热、咳嗽、干咳等症状,请及时上报公司,并尽快到附近医院发热门诊就诊。

张筱雨大胆下人体视频胸大