邢台信都局全力做好行业疫情防控工作

2021-01-08    河北省邮政管理局

  为切实做好疫情防控工作,近日,刚刚揭牌成立的河北邢台市信都邮政管理局积极作为,全力做好邮政快递业疫情防控工作。

  一是强化业务学习。组织全体干部职工认真学习国家邮政局办公室关于印发《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范建议(第六版)的通知》和市委、市政府、市邮政管理局、区委、区政府相关疫情防控各项措施要求,努力做到业务熟练。二是澄清工作底数。建立信都区邮政快递企业群,对照在邢台市邮政管理局备案的分支机构清单,进一步摸清分支机构、末端网点和从业人员基本情况,做到底数清。三是全员核酸检测。按照全市全员核酸检测要求,积极通知各个分支机构组织从业人员在属地参加核酸检测,并对相关情况开展统计,推动全员核酸检测工作。四是严格监管防控。采取明查与暗访相结合、“四不两直”等方式,对邮政快递分支机构、末端网点开展监督检查,指导做好测温、消杀、登记、物资储备、无接触配送、非必要不聚集等疫情防控工作,完善各项台账,推动各项疫情防控措施落实到位。五是突出工作重点。对涉境外邮件快件的邮政、顺丰、中外运等邮政快递分支机构重点开展检查,指导做好快件消杀、专人专送和相关情况的报告制度,完善可追溯机制,实行专人专送,建立台账,确保可追溯。

张筱雨大胆下人体视频胸大