攀枝花市委常委调研市邮政快递业疫情防控工作

2021-01-07    四川省邮政管理局

  1月5日,四川攀枝花市委常委李仁杰带领市商务、市场监管、卫健、交通运输等部门负责人就市邮政快递业新冠肺炎疫情防控工作开展调研。

  在攀枝花市邮件处理中心,李仁杰现场了解邮件包裹业务量、公司业务发展情况及邮政服务地方经济情况,详细了解到攀邮件消杀、人员防护、国际邮件处理、防疫措施落实等情况,并代表市委市政府向邮政业从业人员表示慰问。李仁杰指出,市邮政业防疫管控措施是高效的、到位的,邮政服务是一项民生工程,邮政企业为攀枝花人民的美好生活添砖加瓦贡献了重要力量。寄递企业要继续按照当前防疫工作的要求,高度重视疫情防控工作,继续做好做细体温监测、场所消杀、人员防护等方面的工作,为全市老百姓提供安全便捷的寄递服务保障。

  攀枝花局表示,将按照疫情防控工作的各项部署督促企业抓好落实,确保寄递渠道疫情防控工作与寄递服务保障工作双落实,为全市人民提供安全的用邮保障。

张筱雨大胆下人体视频胸大