首页>新闻>企业动态

  1月1日,山东省首个禁毒主题邮局在济南开业。该主题邮局由山东省公安厅、山东省禁毒委员会、济南市邮政分公司联合主办。为纪念禁毒主题邮局开业,济南青年集邮协会专门印制了纪念封,贴用2018年《近代民族英雄——林则徐》邮票,加盖2021年1月1日邮政日戳给会员进行了原地实寄。

  据悉,济南市邮政分公司依托济南师范路邮政支局,设立了山东省首个禁毒主题邮局。主题邮局由背景展板、5块宣传展板和3节柜台组成。主题背景板由国家禁毒委标志及“禁毒主题邮局”6个大字和主办单位等信息组成;宣传展板主要由“珍爱生命、远离毒品”“有毒必肃、贩毒必惩、种毒必究、吸毒必戒”“远离毒品危害、健康成就未来 ”“健康人生、绿色无毒、清源断毒、净土齐鲁”等内容。柜台内摆放禁毒邮品、几种常见的“毒品”复制品等。该主题邮局的邮政业务,由同设在一个营业大厅内的师范路邮政支局完成。

张筱雨大胆下人体视频胸大