首页>新闻>企业动态

  1月6日,青海邮政“西宁—南京”直飞货运航线正式开通。

  此次开通的货运航线,标志着青海邮政将成为全省第一家利用邮政自主航空网实现全货机包机直达运输的快递企业,采用“全夜航”集散模式,直达邮政速递物流南京集散中心,以南京为中心集散,形成了覆盖华北、华东、东北、华中、华南、西南和西北7个地区国内航线网络,可实现对全国99个城市的次日投递和114个城市的隔日投递,进一步保障我省“极速鲜-牛羊肉”产品以更安全、更优质、更快速地送达千家万户。

  据了解,2018年起,青海邮政助力脱贫攻坚,为青海特色农牧产品“走出去”发挥了重要力量,随着“极速鲜—牛羊肉”寄递项目的不断成熟与完善,邮寄覆盖面不断延伸,“极速鲜”业务量逐年攀升,仅2019年通过邮政渠道寄递牛羊肉2038吨,业务量13.59万件;2020年通过邮政渠道寄递牛羊肉2500吨,同比增长20%以上,随着春节假日临近,全国各地对青海牛羊肉的需求不断增加,青海邮政积极与中国邮政航空公司对接,争取支持,使用邮航波音738全货机包机来弥补航空运能的不足。

  长期以来,青海邮政按照要求,充分依托邮政品牌、直达源头、三流合一的特有优势,以自身优势融入地方特色经济发展和民生改善,服务高原特色农牧业,自2018年开发了致力于农牧藏区牛羊肉寄递的“极速鲜”项目以来,切实推动了地方特色经济发展,为全省农牧业发展提供了有利支撑,赢得了广大农牧民群众的赞誉及社会的广泛认可。

张筱雨大胆下人体视频胸大