首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  亚马逊2020年8月宣布,从2021年2月开始,亚马逊的“卖家仓储会员(Seller Fulfilled Prime,SFP)”计划的成员将被要求在周六也提供发货,并在一至两天内送达。

  但在1月5日发送给卖家的一份通知中,亚马逊表示,考虑到新冠肺炎疫情对物流行业的影响,将暂时放宽对SFP会员的送货速度要求。这意味着,亚马逊将允许SFP会员对部分客户的供货在一至两天后送达。

  根据5日的这一最新政策,SFP成员只需保证55%的客户在两天或更短的时间内收到他们购买的产品即可。

  但从6月份开始,亚马逊将要求SFP成员为70%的客户提供一日达或两日达服务。此外,从2月1日开始,卖家仍需提供周六或周日发货和提货服务,以及全国范围内的送货服务。

  据悉,亚马逊的SFP会员计划于2016年启动。根据该计划,在第三方卖家满足两日达的发货条件下,亚马逊在他们的商品上显示“Prime”标志,卖家无需支付亚马逊的履单服务(fulfillment services)费用。通过SFP,卖家可以储存自己的产品并打包自己的订单,而送货则由USPS、FedEx或UPS等物流商管理。

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

张筱雨大胆下人体视频胸大