首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  随着新冠肺炎疫苗的问世和接种安排,寄递成为接下来的重中之重。敦豪、联合包裹、联邦快递等多家快递企业正在加紧运输。

  美国疾控中心报告称,截至1月初,美国已注射400万剂新冠疫苗,远远低于去年12月末预测的2000万剂。英国已注射100万剂,德国25万剂,法国仅为几百剂。报道称,疫苗接种少于预期主要是由于供给不足以及供应链不完善及计划不到位导致。

  截至2020年12月21日,联合包裹已成功向沙特阿拉伯递送第一批疫苗;12月26日-27日,其向欧盟的意大利、西班牙和法国递送首批疫苗。联合包裹医疗子公司Marken在美国洛杉矶和乌克兰基辅新开了两个仓库,扩展物流网络。

  敦豪快递于去年12月30日向意大利递送疫苗共47万剂,还向以色列、墨西哥以及亚太的澳大利亚和新加坡递送疫苗。联邦快递已完成加拿大等地的疫苗运输任务。

张筱雨大胆下人体视频胸大