首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,荷兰奢侈品零售商De Bijenkorf在荷兰南部城市蒂尔堡的仓库安装了范德兰德(Vanderlande)公司先进的AIRTRAX全渠道分拣系统,这是荷兰最大规模的分拣系统。该系统支持蒂尔堡仓库的三大业务:B2C订单、B2B快速周转订单以及存储区的电商退货。该系统将由供应链公司英迈微商和生命周期服务公司代表De Bijenkorf运营。

  De Bijenkorf是荷兰著名的高端百货连锁商店。通过零售和电商渠道,销售国际顶级品牌的服装、时尚配饰、化妆品和香水,以及家具和家居配饰等。

  蒂尔堡新仓库面积达3.2万平方米,不仅为全国7家门店供货,还为来自德国、卢森堡、比利时、荷兰、法国和奥地利的电子商务订单供货。因此,需要一套先进的自动化解决方案,同时处理电商订单和零售订单。

  范德兰德是一家从事物流增值系统的企业,专注于机场行李处理自动化和快递包裹分拣自动化,也是仓储自动化解决方案的一流供应商。其AIRTRAX分拣系统可用于运输、理货和存储商品。蒂尔堡分拣系统处理能力高达每小时8000件,能够处理De Bijenkorf 95%的库存进出。

张筱雨大胆下人体视频胸大