首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  亚马逊日前宣布,已购买11架波音767-300飞机,希望通过扩大货运机队来加快交付。

  亚马逊在一份声明中称,其中7架飞机来自达美航空公司,另外4架来自西捷航空公司。这些飞机将在2021年和2022年加入亚马逊的航空货运网络。

  分析人士称,亚马逊航空机队的扩展,正值该公司客户比以往任何时候都更依赖快速、免费的送货之际。

  亚马逊全球航空业务副总裁萨拉·罗兹表示:“公司的目标是继续以亚马逊期望的方式,为美国各地的客户送货,而购买飞机自然是迈向这一目标的下一步。公司不断扩大的机队中,既有租赁飞机,也有自有飞机,这使公司能够更好地管理亚马逊的业务,反过来又有助于公司跟上履行客户承诺的步伐。”

  亚马逊航空业务通过在较短的时间内长距离运输物品,在为客户送货方面发挥了核心作用。今年3月从西捷航空公司购买的4架飞机,目前正在进行“客货转换”,将于2021年加入亚马逊航空货运网络。

  而从达美航空公司购买的7架飞机,将于2022年进入亚马逊的航空货运网络。这些机队的增加将确保亚马逊航空网络在未来几年内增加运力。亚马逊表示,将继续依赖第三方运营商运营这些新飞机。

  亚马逊还表示,公司航空业务将继续在全球扩展,以满足其不断增长的客户群的需求,同时投资于就业和可持续解决方案,为其网络提供动力。自2016年航空业务推出以来,亚马逊已经在美国各地的亚马逊航空门店投资了数亿美元,创造了数千个新的就业机会。

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

张筱雨大胆下人体视频胸大