首页>新闻>国家局和省局信息

  1月5日,北京市副市长杨斌在市邮政管理局上报的2020年行业管理工作报告上作出批示:“北京市邮政管理局带领行业广大员工,在疫情防控中,为广大市民服务中发挥了极为重要作用,做出了巨大贡献。取得业务和防控双胜利!感谢同志们的突出贡献!”对全市邮政管理工作和疫情防控工作给予高度评价和充分肯定。

  2020年,由于新冠肺炎疫情影响,行业面临前所未有的挑战,在国家邮政局和北京市委市政府的正确领导和关怀下,全行业勇敢逆行,拼搏奋斗,行业实现逆势增长,快递进村、助农惠农成效显著,绿色发展水平提升,寄递渠道安全畅通,为服务首都经济社会发展大局和满足民生需求作出了应有的贡献。

  北京局表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实国家邮政局和市委市政府总体工作部署,立足首都城市战略定位,坚持首善标准,勤奋扎实工作,为加快建设“安全规范、服务优质、科技引领、绿色发展”的现代邮政业而努力奋斗。

张筱雨大胆下人体视频胸大