首页>新闻>国家局和省局信息

  为贯彻落实广东省省长马兴瑞在省邮政管理局调研时有关指示要求,1月5日,广东省副省长陈良贤主持召开会议,专题研究促进全省邮政快递业高质量发展政策措施,省政府副秘书长、省邮政管理局主要负责同志和省政府办公厅相关处室负责同志参加会议。

  广东省邮政管理局在会上汇报了2021年全国邮政管理工作电视电话会议精神,以及交通运输部党组书记杨传堂讲话和国家邮政局党组书记、局长马军胜所作的工作报告精神,汇报了全省邮政业发展有关情况,详细阐述了促进全省邮政业高质量发展的政策诉求及有关背景。

  陈良贤指出,全省邮政行业抢抓机遇、担当作为,“十三五”规划目标任务圆满完成,在规模体量、产业融入、科技应用及人才建设等方面走在全国前列,成绩来之不易。全省邮政快递业面对严峻复杂的国内外形势,特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,全力以赴统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,取得了突出成效,值得充分肯定和点赞。

  陈良贤认真听取省邮政管理局有关政策诉求,不时询问有关情况,提出具体指导意见。他指出,省邮政管理局提出的政策诉求求真务实,希望省邮政管理局进一步梳理完善相关政策措施,同时要求省政府办公厅对口处室加强与省邮政管理局的沟通和协作,争取推动政策早日出台,为全省邮政业高质量发展创造更加良好的政策环境。

张筱雨大胆下人体视频胸大