首页>新闻>国家局和省局信息

  1月5日,广西自治区邮政管理局召开党组扩大会议,专题传达学习2021年全国邮政管理工作会议精神以及交通运输部党组书记杨传堂讲话和国家邮政局党组书记、局长马军胜所作的工作报告。

  广西局指出,邮政业“十三五”规划目标任务圆满完成,高质量发展进程稳步推进,邮政快递业地位作用日益凸显,特别是疫情期间,为“打通大动脉、畅通微循环”作出积极贡献,得到了中央各部门、地方各级党委政府及社会各界的大力支持和广泛认可,让我们备受鼓舞、倍感骄傲。

  广西局强调,2021年是建党100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年。全区邮政管理系统和邮政快递业必须贯彻新理念,按照国家邮政局“服务全领域、激活全要素,打造双高地、畅通双循环”的工作思路,坚决贯彻执行各项决策部署,发扬敢于啃硬骨头的精神,锐意进取、攻坚克难,确保各项措施落地见效。

  广西局要求,一是要迅速将思想和行动统一到会议精神上来。坚持学深悟透,全面领会会议精神,准确把握二十字发展思路,凝心聚力抓落实。二是深刻认识广西邮政快递业发展的新矛盾新挑战和新机遇,增强机遇意识和风险意识,牢固树立总体国家安全观,坚持底线思维,坚持发展和安全并重,在过紧日子的形势下,坚持筑牢安全发展基础不松劲。三是要以“两进一出”为着力点,撬动行业高质量发展。增强工作的主动性和创造性,创新工作方法,厘清工作思路,落实任务举措,确保习近平总书记重要指示批示精神在邮政快递业落实到位,凝聚推动高质量发展的强大动力。四是要及时向自治区党委政府和分管领导汇报会议精神,并尽快组织召开全区邮政管理工作会议,对岁末年初各项工作和下一阶段重点目标作出部署。

张筱雨大胆下人体视频胸大