首页>新闻>地市局信息

  面对突发疫情,近日,河北邢台市邮政管理局立即部署,动员全行业进入战时状态,政企合力、上下齐心,采取多项措施抓好全市邮政快递业疫情防控和生产服务工作。

  一是积极动员部署。多次通过网络视频召开会议,对清河、威县、信都局和全市各邮政快递企业进行动员部署,及时传达国家局、省局和市委市政府相关要求,动员全行业立即进入战时状态。二是开展督导检查。组织市县局执法人员,采取远程视频监控、随机抽查暗访等形式开展监督检查,对存在问题的企业责令立即整改,进行通报,并且督促企业配合地方政府及相关部门做好全员核酸检测。三是突出工作重点。针对邮政快递业特点,把经营国际快件业务、中高风险地区来件作为重点环节,督促企业建立台账,落实全面消杀要求,并且市局也对企业开展了重点检查和调度,确保行业不发生疫情。四是强化沟通协调。与市防控办加强汇报和沟通协调,市疫情防控领导小组办公室印发文件,提出进一步加强境外、中高风险地区邮寄物品检测排查,市局按照要求对自去年12月18日以所有来邢国际快件信息进行收集汇总,及时推送市疫情防控办,由市疫情防控办发各县市区进行属地管控,严格对外包装、货物、接触人等全部落实核酸检测措施。五是加强协调保障。及时向市政府及疫情防控办报送《关于疫情防控期间给予全市邮政快递业寄递服务基本运行保障的通知》请示,协调解决邮政、快递企业车辆通行、员工返岗、末端派送等困难。

张筱雨大胆下人体视频胸大