首页>新闻>地市局信息

  近日,浙江台州市委副书记、市长吴海平在台州政务信息(专报)第208期《市邮政管理局夯实基础严格监管全力护航邮政业安全发展》信息上作出批示:“市邮政管理局狠抓基层基础,压实工作责任,创新监管方式,有力提升了邮政行业安全管理水平,值得肯定。望再接再厉,为邮政行业安全发展作出更大的贡献。”

  今年以来,台州市邮政管理局坚持总体国家安全观,牢固树立“管行业必须管安全”的主责意识,坚持改革创新,统筹安全发展,把安全工作贯穿到邮政快递业改革发展稳定各方面,扎实抓好平安寄递建设,严格落实寄递安全“三项制度”,深入开展安全生产专项整治三年行动和涉枪涉爆隐患集中整治,做好寄递渠道禁毒反恐和“扫黄打非”工作,稳步推进行业应急管理体系建设,提高信息化监管水平,凝聚监管合力,持续夯基固本,全力打赢疫情防控阻击战,抓好行业常态化疫情防控,全面筑牢行业安全生产底线,确保了全年安全生产工作的圆满收官,为地方经济社会发展营造了平安稳定的寄递环境。

  下一步,台州局将认真贯彻市领导批示精神,继续提高站位、拉高标杆、发扬成绩、主动作为,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和全国邮政管理工作会议要求,积极融入和服务地方经济社会发展大局,督导全市邮政快递业扎实做好年初旺季服务保障工作,在确保行业安全平稳运行的同时,更好满足人民群众用邮需求,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为行业“十四五”开局奠定坚实基础。

张筱雨大胆下人体视频胸大