首页>新闻>地市局信息

  1月4日,福建龙岩市副市长郭丽珍带领市政府办公室、市卫健委、市疾控中心、市邮政管理局相关负责人和专家先后到邮政公司邮件快件处理中心、顺丰、“三通一达”,开展邮政快递企业疫情防控专项检查。

  督导组深入现场,详细询问了邮件快件处理过程和疫情防控措施落实情况,查看相关档案资料和核酸检测记录,听取了企业负责人关于快递入境流程和企业疫情防控措施的汇报,对邮政快递业疫情防控工作取得的成绩表示肯定。郭丽珍指出,邮政快递业与老百姓生活息息相关,疫情防控工作丝毫不能放松,邮政管理部门要落实行业监管职责,督导邮政快递企业做好疫情防控工作。一要继续保持高压防控态势。特别是疫情防控的关键时期,更要克服麻痹思想,抓紧抓实防控工作,防止疫情反弹回潮。二要落实疫情防控常态化不放松。行业管理部门要履行监管职责,督导企业将各项防控措施做细做实,有效落实疫情防控制度建设、经营场所管理、从业人员健康管理及快递外包装卫生管理等措施,加强定期核酸检测工作。三要继续织密防护网。落实上级疫情防控指挥部的要求,把疫情防控和安全生产各项工作落到实处。

  龙岩局表示,下一步,将按照省局和市委市政府的工作部署,继续加强邮政快递业疫情防控工作,增强行业在畅通经济循环方面的能力,更好地服务地方经济社会发展。

张筱雨大胆下人体视频胸大