首页>新闻>地市局信息

  近日,宁夏石嘴山市副市长李光云带领市市场监管局、商务局等相关部门负责人深入大武口区快递园区调研,石嘴山市邮政管理局负责人陪同调研。

  李光云强调,岁末年初事故高发、频发,安全生产形势严峻,行业生产经营和交通运输异常繁忙,寄递企业要充分认清做好这一时期安全生产工作的重要意义,牢固树立安全红线意识,严格落实各项规章制度,严把操作流程,防止出现违规操作行为,从本质上降低安全风险,全力确保春节期间安全生产形势稳定。

  李光云对全市邮政快递业疫情防控工作给予充分肯定,并表示当前全球新冠肺炎疫情处于不稳定态势,国内个别地区新发零星病例呈上升趋势,各企业要做好防疫物资的储备和使用,提高预防和处置疫情的物资保障能力,同时指出全市将迎来寒潮天气,企业要加强员工关心关爱,做好一线员工的后勤保障工作,为员工提供一个温暖舒适的工作环境。

  石嘴山局表示,将持续做好行业安全生产监管,狠抓各类安全风险防控,强力推进安全生产专项整治三年行动,深入企业从严从实开展安全生产和疫情防控督导,坚决防范重特大事故的发生;并将联合相关部门深入开展快递员“暖蜂行动”,把党和政府的关怀关爱传递到基层网点每一名快递员,激发他们的使命感、责任感。

张筱雨大胆下人体视频胸大