首页>新闻>地市局信息

  按照“两进一出”工程部署,山东日照市邮政管理局立足莒县果庄镇特色副食品加工产业,积极引导快递进厂服务,截至目前,日均寄递量过万件,支撑销售额超1亿元。

  莒县果庄镇副食品加工产业集聚,有食品加工企业78家,主要以生产糕点、沙琪玛等小零食为主。随着网络零售的发展,当地零食加工产业向线上销售转型的需求日益增大。为服务地方产业转型需求,日照局围绕“快递进厂”工程,引导圆通、韵达等快递企业嵌入山东德客食品、玉杰食品等重点工厂销售链条,畅通制造工厂与电商平台、直播电商等合作渠道,提供上门服务、进厂设点、定制包装等一站式寄递服务;此外积极争取总部政策支持,助力莒县零食产品网上销售做大做强。目前,莒县零食产品网销日均寄递量在1万件以上,培育出精益嘉、尚客高等多个网红产品,年销售产值过亿元,在助力地方产业升级的同时,推动了莒县快递产业加速发展。

张筱雨大胆下人体视频胸大