首页>新闻>地市局信息

  近日,湖北恩施州委办公室、州政府办公室印发《恩施州2020年度县市和州直部门推进乡村振兴战略实绩综合考核办法》(以下简称《办法》),将“快递进村”列入对县市考核的重要内容。

  根据《办法》安排,此项考核将重点考核县市是否将“快递进村”工作纳入乡村振兴战略、是否制定“快递进村”工作方案及快递进村完成比例等三项内容,在百分制考核中占比4%。

  2020年,恩施州邮政管理局积极贯彻落实国家邮政局“快递进村”三年行动方案,主动协调争取,“快递进村”工作先后被列入《恩施州2020年乡村振兴工作要点》《恩施州美丽乡村建设2020年度实施计划》《恩施州农村人居环境整治2020年工作要点》,为推进“快递进村”工作营造了良好的政策环境。

  恩施局表示,将进一步凝心聚力、苦干实干,加快推进“快递进村”进程,提高“快递进村”质量,持续畅通寄递服务末端微循环,为全州邮政业健康发展提供新的增长点,为全州乡村振兴战略贡献行业力量。

张筱雨大胆下人体视频胸大