首页>新闻>地市局信息

  近日,山西运城市副市长崔元斌就扩内需、促消费工作深入市邮政快递业进行专题调研。市人社、商务、邮政管理等部门负责人陪同参加。

  崔元斌先后来到市邮政分公司货场西路邮件处理中心和邮政大厦营业厅、山西顺丰速运有限公司运城经开区陶朱公街分公司,详细了解邮政快递业发展规模、电商融合、行业转型升级等发展现状、面临问题和政策需求,现场查看进出港快件特别是国际进港件疫情管控情况。

  实地考察调研后,崔元斌主持召开座谈会,听取了运城局工作情况汇报,充分肯定了邮政管理部门在推动行业和地方经济发展中作出的贡献,并对邮政快递业服务扩内需、促消费工作提出要求。崔元斌指出,邮政快递业联结各行各业,关系产业发展,联系千家万户,为百姓过上高品质生活和促进经济发展具有重要作用。要深入贯彻落实中央及山西省委经济工作会议精神,坚持扩大内需这个战略基点,打通堵点,补齐短板,贯通生产、分配、流通、消费各环节。要把扩大消费同改善人民生活品质结合起来,将促进就业、完善社保、优化收入分配结构作为扩大消费的根本,着力提升主城区消费升级、挖掘县乡消费潜力。崔元斌强调,市、县两级政府和相关部门要抱团发展,让政府作为、企业发展、百姓受益。相关企业要在抓好业务工作的同时,落实常态化疫情防控要求和安全生产举措,找准定位、发挥优势、整合资源,提升服务品质,为“十四五”全市经济高质量转型发展作出更大贡献。

  运城市邮政管理局表示,将按照省局和市委市政府的决策部署,积极履职尽责,充分发挥邮政快递业对扩需促消的寄递支撑作用,持续抓好行业冬春季疫情防控工作,推动全市邮政快递业实现高质量发展。

张筱雨大胆下人体视频胸大