首页>新闻>地市局信息

  为深入贯彻落实习近平总书记关心关爱快递小哥重要指示批示精神,积极响应国家邮政局、西藏自治区邮政管理局“暖蜂行动”,努力提升快递从业人员的幸福感和安全感,近日,西藏日喀则市邮政管理局联合市总工会开展关心关爱快递小哥“暖蜂行动”。

  慰问组对全市邮政快递业一线从业人员在高寒缺氧条件下不辞辛劳满足广大消费者需求付出的辛勤劳动给予慰问和关怀,向他们发放了价值5万余元的“关爱大礼包”共441份,慰问品包括防寒面罩、棉护膝、棉手套、棉帽子,给辛勤工作的“小蜜蜂”提供一些防寒用品。快递小哥纷纷表示,要充分发扬缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦,海拔高境界更高的精神,积极践行发扬“小蜜蜂”精神,当好美好生活的创造者、守护者,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏贡献力量。

  日喀则局表示,将认真贯彻落实国家邮政局、西藏局关于保护快递员权益的工作要求,加强从业人员疫情防控和服务保障工作,持续关心关爱快递小哥,形成尊崇劳动、理解关爱快递小哥的良好社会氛围。

张筱雨大胆下人体视频胸大